英超再现大冲突:撞胸+推搡+顶牛+红牌,队友全部冲上来拉架

今天晚上英超第4轮迎来一场焦点之战,热刺在客场挑战水晶宫,水晶宫3-0取胜。而在足球比赛当中引发冲突是非常常见的事情,球员们在球场上难免身体冲撞,因而引发双方球员的不满,从而导致球场一边混乱,两名球员厮打在一起。

在今天晚上水晶宫与热刺的比赛下半场第52分钟,由于扎哈在拿球过程中,坦甘吉出现凶猛冲撞,直接把扎哈撞飞1米远,因此扎哈第一时间就怒火冲天,站起来就于坦甘吉对峙。而坦甘吉也不示弱,因此两人在球场上撞熊,推搡,甚至出现了顶牛。

在两人纠缠了6秒钟之后,队友们也全都冲上来拉架,门将也不例外。由于两人火气都很大,队友们生生用了8秒钟才将两人拉开。而这个时候主裁判也早已拿出了黄牌等候,最终扎哈和坦甘吉各打五十大板,各一张黄牌这才将此事暂时了结。

而没想到在6分钟之后,坦甘吉的火爆脾气还没有下去,他在丢球之后飞铲对手,而这个时候主裁判就站在事发地点,目睹了一切。因此主裁判也直接向坦甘吉出示了第2张黄牌。就这样坦甘吉2黄变1红在第58分钟就被罚出球场,热刺陷入少打一人的不利局面。

不得不说,在球场上由于身体冲撞很容易引发球员情绪失控,而今天晚上坦甘吉的表现无疑让热刺的球迷十分失望,希望他能够好好反省自己,以后能够在球场上更好的处理情绪。(茜子)