美媒:若比尔决定留在奇才 拉文或成为绿军头号目标

北京时间9月12日,《波士顿环球报》记者Gary Washburn报道,如果布拉德利-比尔决定留在奇才,那么扎克-拉文可能成为凯尔特人头号目标。

截至目前,拉文都还没有与公牛签订一份提前续约合同。新的报道显示,有很多球队等待着他在新赛季结束后进入自由市场。记者Gary Washburn表示,凯尔特人明年夏天可能计划签下拉文。

Washburn这样说道:“凯尔特人自由市场上一个潜在的目标可能是公牛的扎克-拉文,他的合同还剩下最后一年。想要签订提前续约合同,他必须证明自己可以带领公牛打进季后赛。拉文最近更换了经纪公司,他签约了Klutch Sports,这通常表明球员想要最大化自己在自由市场上的价值。”

目前不清楚这是Washburn个人的猜测,还是他掌握了一些内幕消息。此前,他曾明确表示拉文不会是凯尔特人的第一目标。

Washburn表示:“如果布拉德利-比尔决定留在华盛顿奇才队,那么拉文可能成为凯尔特人的头号目标。”

如果比尔最终真的留在了奇才,同时绿衫军将注意力转向拉文,后者毫无疑问和杰伦-布朗、杰森-塔图姆很搭。拉文已经证明自己既能打有球,也可以打无球,凯尔特人有不少强硬的防守球员去掩盖拉文在场上的弱点。