迪亚斯:担任曼城队长让我引以为傲 瓜帅拿到很多荣誉但他还想赢

直播吧9月18日讯 葡萄牙国脚鲁本-迪亚斯接受曼城官网采访,谈到担任曼城队长一事。

迪亚斯:“显然,这是我引以为傲的时刻。我是本赛季球队的队长之一,同时我很高兴大家选择了我,这是一种责任,没有什么比承担责任更重要的了,这是一个很重要的任务,我将尽我最大的努力和大家站在一起。显然我们还需要改进,我们是最先对现状感到不满的人。最先知道自己还有很多需要改进的地方,这也是我们的主要优势之一。”

“即使我们刚刚完成了一个辉煌的赛季,我们还有很多需要提高的地方。这就是我们做事的方式,也是我们看待足球的方式,看待自己生活的方式。只是为了一天比一天更好。上个赛季我谈到了瓜迪奥拉的心态,我认为这就是答案,看看他赢了多少荣誉,看看俱乐部里的每个球员赢过多少荣誉。我可能是赢得荣誉最少的一个,而他们却一直在这样做。这是因为他们有这样的心态,他们知道当获胜需要调动什么资源,他们需要再做到一次。这就是我们自己和我们的团队想法,我们会再次做到。”

“显然我们知道对阵南安普顿将是一场艰苦的比赛,就像英超其他比赛一样。我们总是期待对手表现得最好,他们也在和我们比赛,所以你总是需要期待,我们很清楚他们可能会给比赛带来一些困难,我们只有两天的休息时间,但对我们来说,这只是额外的动力,我们有着更多的动力,更强的意志去做大事,休息两天,就像什么都没发生一样。我想这就是我们的心态。”

(Eagle)